Ролевая игра Дневникам вампира
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» автоматизированный резательный комплекс СОЧИ-5
Чт Июл 28, 2011 8:38 am автор Гость

» Список персонажей Дневников вампира
Вт Ноя 16, 2010 5:14 pm автор Гость

» Анкета Кетрин Пирс
Пт Ноя 12, 2010 6:04 am автор Кэтрин Пирс

» Заказ подписей
Пт Апр 02, 2010 9:35 pm автор Damon Salvatore

» Аватаризация
Пт Апр 02, 2010 9:34 pm автор Damon Salvatore

» Новости форума!
Пт Апр 02, 2010 9:33 pm автор Damon Salvatore

» Правила регистрации
Сб Фев 20, 2010 1:42 am автор Damon Salvatore

» Шаблон анкеты
Сб Фев 20, 2010 1:26 am автор Damon Salvatore

» Вопросы наших гостей
Сб Фев 20, 2010 1:19 am автор Damon Salvatore

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Партнеры


Поделиться | 
 

 Анкета Кетрин Пирс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кэтрин Пирс

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-11-12
Возраст : 26

СообщениеТема: Анкета Кетрин Пирс   Пт Ноя 12, 2010 6:04 am

1. Имя на английском и русском языке
Кетрин Пирс-Ketrin Pirs

2. Возраст (для вампиров год превращения)
около 500 лет

год рожденья-1830
год перевоплощения-1847

3. Способности (если они есть)
Внушение, любовная магия(приворот), сила, скорость.

4. Раса (человек, вампир, оборотень и т.д.)
вампир

5. Биография персонажа (не менее 8 строк)
Кэтрин – вампирка, которая родилась так же в Мистик-Фоллз, в далекие 1619 годы (точная дата рождения не известна). В те времена в этом маленьком городке развелось слишком много вампиров, и специально для охоты на них был создан совет Основателей. Кэтрин знала об этом, и все равно не слишком-то скрывалась. Познакомившись однажды с братьями Сальваторе, она влюбила их в себя ( в прочем как и многих других ). После достаточно длительного общения, она рассказала Деймону и Стефану сальваторе о своей истинной сущности вампира и пообещала превратить их в себе подобных. Деймон был безумно влюблен и был готов на все, лишь бы быть вместе с Кэтрин. Он собирался сбежать, но Стефан по своему добродушию решил, что если рассказать всю правду отцу, который к слову так же состоял в совете Основателей, то он поймет. Но отец был неумолим: он приказал схватить Кэтрин и отвести к остальным вампирам, которые позже были заключены с помощью сложного заклинания ведьмы Эмили в гробницу.Кэтрин – вампирка, которая родилась так же в Мистик-Фоллз, в далекие 1619 годы (точная дата рождения не известна). В те времена в этом маленьком городке развелось слишком много вампиров, и специально для охоты на них был создан совет Основателей. Кэтрин знала об этом, и все равно не слишком-то скрывалась. Познакомившись однажды с братьями Сальваторе, она влюбила их в себя ( в прочем как и многих других ). После достаточно длительного общения, она рассказала Деймону и Стефану сальваторе о своей истинной сущности вампира и пообещала превратить их в себе подобных. Деймон был безумно влюблен и был готов на все, лишь бы быть вместе с Кэтрин. Он собирался сбежать, но Стефан по своему добродушию решил, что если рассказать всю правду отцу, который к слову так же состоял в совете Основателей, то он поймет. Но отец был неумолим: он приказал схватить Кэтрин и отвести к остальным вампирам, которые позже были заключены с помощью сложного заклинания ведьмы Эмили в гробницу.Кэтрин – вампирка, которая родилась так же в Мистик-Фоллз, в далекие 1619 годы (точная дата рождения не известна). В те времена в этом маленьком городке развелось слишком много вампиров, и специально для охоты на них был создан совет Основателей. Кэтрин знала об этом, и все равно не слишком-то скрывалась. Познакомившись однажды с братьями Сальваторе, она влюбила их в себя ( в прочем как и многих других ). После достаточно длительного общения, она рассказала Деймону и Стефану сальваторе о своей истинной сущности вампира и пообещала превратить их в себе подобных. Деймон был безумно влюблен и был готов на все, лишь бы быть вместе с Кэтрин. Он собирался сбежать, но Стефан по своему добродушию решил, что если рассказать всю правду отцу, который к слову так же состоял в совете Основателей, то он поймет. Но отец был неумолим: он приказал схватить Кэтрин и отвести к остальным вампирам, которые позже были заключены с помощью сложного заклинания ведьмы Эмили в гробницу.

6. Характер (не менее 3 строк)
Главная и, пожалуй, сама незаметная черта характера Кэтрин... это способность подстраиваться под людей. Трудно точно сказать какая она на самом деле, ведь с каждым человеком или компанией она разная, в не зависимости от её личного желания. Она так давно не показывала свои истинные чувства, пряча их под маской, что уже начала сомневаться, существуют ли они вообще.
Кэтрин кажется чересчур болтливой, но, если более подробно присмотреться к данной особе,то можно заметить, что все, что она говорит, она говорит с толком, и если она якобы проболталась вам о чем-то, значит, она хотела, что бы вы это знали.
Эгоистичная, амбициозная, надменная, хитрая, местами злопамятная, бывает жестокой и черствой... Любит, так называемые, игры без правил. Часто использует силу внушения, хотя при всем этом владеет невообразимым очарованием.
Кэтрин легко совершить убийство. Она считает, что нужно пользоваться своими силами, раз они у нее есть. Она ловко избавляется от своих жертв, дабы удовлетворить свой аппетит.

7. Внешность (не менее 3 строк) + фото
Стройная брюнетка с достаточно выразительными карими глазами. Взгляд умный, ироничный, шутливый, зовущий, играющий, хищный. Тело, хоть и является стройным, не лишено мускулатуры. Рост 170 см, а вес 48 кг.
Кэтрин имеет лицо овальной формы, чуть заостряющееся к концу. Небольшой прямой нос, небольшие губы. Тонкая линия изогнутых бровей, форме которых могла бы позавидовать любая. Под глазами пролегают еле заметные морщинки. Волосы у вампирши каштановые.

8. Желаемая внешность для аватара (если она уже занята, придется выбирать другую)
Нина Добрев

9. ICQ или страничка Вконтакте
http://vkontakte.ru/id5520168

10. Как часто вы сможете появляться?
давольно часто

11. Пробный пост на свободную тему
(пост должен быть написан по всем правилам написания постов от имени персонажа, которого вы взяли, минимум 10 строк.)

пост с другой ролево, там я Деймона играю... Если нужно могу новый написать...

Дей осматривался вокруг и привыкал к атмосфере, Кетрин мило прохлопала глазками. Вампир обожал когда она так делала, видимо именно об этом она знала.
- Ну выбирать компанию, нынче не приходиться... И к тому же, кто сказал, что я ни чего не поимею с сей сделки? Ммм? – её голос долетел до Деймона со скоростью звука, и постепенно он пытался вникнуть в коварный план дьяволицы. На минут 10 сознание покинуло тело и витало где-то в просторах улиц. «Что она имеет с этой сделки? Хмм…..даже мне стало интересно, сейчас не подходящее место для расспросов поэтому стоит подождать уединение…ведь я давно знаю Кетрин, она никогда и ничего не делает на благо других, впрочем как и я… Почему-то именно сейчас я проголодался, но долгие годы тренировок помогают сдержать себя…наверное стоит закругляться здесь…»
-Людовик Вольтури...-Донеслось из тёмных улиц реальности. Вампир очнулся от раздумий и яро посмотрел на виновника его возращения. «Вольтури значит? К чему ему быть таким милым… Почему он так смотрел на Кетрин…» Внутри всё кипело и хотелось закричать от перевозбуждения, но усилие успокоиться не прошли даром. «что это? Ревность? Нет….нет…. точно нет…я не могу ревновать….хотя факт остаётся фактом…блин….ненавижу себя в таким моментах.» Обрадовавшись, что его никто не слышит Деймон посмотрел на все действия со стороны и уже собрался вступить в разговор пытаясь вставить насмешку о нахальном вампире, как тот обратился к Алеку.
- Алек, Алек, Алек...Во что ты превратился? Пардон, ты позоришь наш клан. Что скажет Аро?
«Ха… да наплевать ему на Аро, разве не видно…подумай сам своей железной головой… пошел бы он заключать сделку с Кетрин… на это идут только самые отчаявшиеся вампиры… Да по нему же видно… Тупости нету границ…» высказался про себя Дей и возмущённо продолжал смотреть на Людовика. Тот всё так же величественно расхаживал в стороны и слушал ответ Алека. Сам Деймон пропускал всё мимо ушей, так как уже знал все слова Алека. Внутри уже угас огонь, чувства притупились…становилось хорошо… не так как всегда, но намного лучше.
– Может перестанешь пытаться применять на мне свой дар?! Ты же сам знаешь… что можешь этим меня разозлить, а если разозлишь то к сожалению твой дар тебе не поможет и будет очень плохо... – отрывок донёсшийся до ушей вампира вызвали гордость за парня, почему он сам не знал, но стал выгнув спину и подняв голову. Алек подошёл к Вольтури, начиная говорить ему на ухо, наверное то, что Деймон и Кетрин не должны были услышать, незная почему Дей нарочно притупил свой слух и практически ничего не услышал из той фразы, даже смысл выражения ускользнул от него. Нц вот…теперь его черёд.
- Людовик, я Деймон Сальваторе… рад…знакомству- нехотя вампир произнёс уже обыденные фразы, и вместо рукопожатия медленно, совсем немного наклонился вперёд в знак уважения и приветствия, держа руки за спиной он прошёл ближе к вампиру. –Парень сделал свой выбор, его сюда ник-то не гнал… Это его решение, его судьба… какое дело Аро до никчемной жизни этого вампира?- прошла маленькая пауза и Деймон продолжил- если он и поплатится за это ,то только после того как вернёт свою возлюбленную… И наказывать будете его не вы… поверьте…Кетрин не бросает своих должников… Как уже было сказано… Ему по барабану мнение Аро, в общем как и мне, но это сейчас не к делу… Наверное тебя послал Аро…хммм….. и ты всегда делал то, что скажут…ты не думал, что можно быть выше этого? Быть свободным? То что Аро правит вами, управляет как кукловод, меня всё это раздражает…Задумайся об этом преданный Людовик… жить можно гораздо лучше…- слова сказанные Деймоном были оскорбительны и грубы, но в этом весь он, в этом вся правда…

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Кетрин Пирс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dark World :: Административная часть :: Регистрация-
Перейти: